请问日本现代设计的特点是什么?和中式风格相比有什么不同

其他答案

dwb_lps

根据纪念的主题是什么。人物的特点。各个时期的人物用不同的方式。设计师需要根据这些主题做设计方案。

ask1696021320

详解日式风格设计的必备元素一、日式风格家居的装修特点日式风格的家居布置总是给人一种清净、优雅的感觉,有着较强的几何立体感。日式风格家居装修采用的一般都是清晰的线条,简洁大气,具有浓厚的时代气息,还有深厚的日本名族特性,给人感觉自然亲和。日式装修风格一般采用清晰的线条,使居室的布置带给人以优雅、清洁,有较强的几何立体感。日式装修风格最主要的特征就是具有浓厚的日本名族特征,给人的感觉自然亲和。日式风格 展开

ask3258954949

新中式装修风格特点是将中式稳重大气的感觉融入不同的设计中,家具多是厚重的中式家具,但是在搭配中融入了现代元素,简约与稳重大气并存,新中式装修风格特点尽显。