请问有谁知道欧奔开关插座质量如何

其他答案

ask2957034746

我用过,我自己家装修,欧奔的开关插座都在网上旗舰店买的,搞活动我记得5孔86插座2块多,怕质量问题特意拆开检查了一下,才放心。正泰、公牛、TCl这些假货多,还不如买二线品牌,价格实惠的

ask5659067492

欧奔开关插座不怎么出名,但是整体还是可以的,挺便宜的选择开关插座,先看如下信息:1、一定要问商家看授权牌,只有有授权牌才是正规的代理商,才能保证商品都是真货2、不能光听折扣,一定要算折后总价

ask7970860716

欧奔在开关插座里面属于第三个级别,质量一般,用料是采用很久以前的钢架结构。但是欧奔的产品比较便宜,也有人觉着不错很好用。建议可以去实体店看看,如果家里比较潮湿还是不要选择钢架结构的开关面板,易生锈。