2016办公楼装修设计公司排行榜是哪些?

其他答案

ask6684716857

1、广州生活家家居工程有限公司 广州生活家健康家居,是时代联创集团投资的核心家居品牌,是一家集装饰设计,施工,家具,软装等为一体的整体家居企业。 我们生活家家居是一家集团性公司,03年开始涉及家装行业,于2010年正式成立生活家整装品牌, 至今已有12年发展历史,全国已有24家分公司,每年服务超过两万多家庭用户。2、广州品峰装饰设计有限公司位于天河客运站元岗商业广场,是一家专业化装饰设计公司。办公 展开

ask9531035618

1、隆艺装饰工程有限公司东莞市隆艺装饰工程有限公司位于东莞市万江区水蛇涌社区盈丰大厦,公司在装修的报价、设计、施工、现场管理和质量控制等方面颇有经验。2、美匠装饰设计工程有限公司东莞市美匠装饰设计工程有限公司,成立于2010年,注册资金300万元,经政府有关部门批准的专业性施工企业;建筑装饰设计乙级、建筑装饰施工乙级、城市园林绿化叁级企业。公司集设计、预算、施工、监理、材料供应、服务于一体。3、宏 展开

ask2291349506

1、东易日盛(中国驰名商标,中国最具实力的家居装饰集团之一,装饰装潢十大品牌,东易日盛家居装饰集团股份有限公司) 2、金螳螂(中国驰名商标,中国民营企业500强,装饰装潢十大品牌,上市公司,中国建筑装饰行业百强企业,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司) 3、世筑名家 (中国驰名商标,装修设计十大品牌,装修业影响力企业,广东顺德世筑名家建筑装饰工程有限公司) 4、广田GUANGTIAN(中国驰名商标,装 展开