室内led显示屏制作安装该怎么弄

其他答案

ask537902514

您好,电路中行方向由p0口和p2口完成扫描,由于p0口没有上拉电阻,因此接一个4.7k*8的排阻上拉。 如没有排阻,也可用8个普通的4.7k 1/8w电阻。为提供负载能力,接16个2n5551的NPN三极管驱动。列方向则由4—16译码器74LS154完成扫描,它由89C51的P1.0---P1.3控制。同样,驱动部分则是16个2N5401的三极管完成的。电路的供电为一片LM7805三端稳压器,耗电 展开

ask5857352039

圆弧型LED显示屏主要是看弧度的大小,通过圆的直径来确定弧度的大小以及屏的长度,一般来说弧度不宜过大,弧度过大就需要定制了(现在有专门的厂家生产圆弧型、球面型的屏)确定了弧度和屏的长度后定制弧形箱体,后面的安装就和平常的一样的了。

极度高空

把DVI显示卡插于主板的AGP插槽,安装好该卡的驱动程序;将数据采集卡插于空的PCI插槽;用DVI电缆线把数据采集卡与显示卡连接在一起;把控制线与串口(Rs232)相连(可选);用1条网线与接收卡相连;显示驱动卡与集线板用50P扁平线一一对应连接好;检查连接无误即可进行设置或上电调试。安装led显示屏注意事项: (1)显示屏安装在户外,经常日晒雨淋,风吹尘盖,工作环境恶劣。电子设备被淋湿或严重受潮 展开