施工电梯楼层呼叫器一般多少钱?

其他答案

ask1155490227

杭普F45楼层呼叫器,价格778元。产品主机带有蓄电池。持久续航。还有高频无线通讯。安装也很方便。采用全新的编码技术跟解码技术。非常的不错,网上报价,仅供参考。

redearth1

施工电梯楼层呼叫器一般报价350元。施工电梯楼层呼叫器是一种无线装置,采用单片微电脑控制技术,通过无线传输及数字显示技术,组成了一套先进的楼层召唤的解决方案:每一楼层装都有一个信号发送设备,它采用的是计算机编码技术将信号通过专用无线传输总线的方式进行工作。价格来源于网络,仅供参考。

ask4916257257

丰行电子有限公司施工电梯楼层呼叫器型号:HJQ-45X的价格是224元,红日电子有限公司的APE510施工电梯楼层呼叫器价格是233元 ,价格来源网络,仅供参考。