涂银遮光窗帘对人体有害吗?选购时要注意哪些细节?

其他答案

ask2879873551

1.注意质量标准这一点可以说非常非常的重要。窗帘布很重要的一项就是要防甲醛,环保,不然很容易成为家中“隐形杀手”,生活在遍是甲醛的环境里,轻则产生鼻炎,眼炎,重则人可以致癌,孕妇会难产,我的过敏性鼻炎就是因此而发作了大半辈子。因为童年时吸取的过量甲醛埋下了祸根。国家标准对甲醛的检测为300ppm为安全甲醛含量,而国际标准例如美标UL,则是30ppm,相差十倍!很难做到与世界接轨。说一句丧气话,要想 展开

ask4523543448

遮光布也是属于我们窗帘一种,现在为了满足生活的需求,很多产品也就跟着变化,就像遮光布更多的走进了千家万户,然而,遮光布的清洗工作是一门学问,遮光布也称为遮阳布,简而言之就是用来遮挡阳光和日照,是功能辅助性。那么涂银遮光布有毒吗?无论是使用最便宜的室内用遮光布、遮光隔热的百叶帘、厚厚的涂层遮阳窗帘,还是不同档次、室外的遮阳篷、遮阳伞,都是给房间遮阳的理想方案。然而通过检测,遮阳布却出现了甲醛超标等问 展开

ask1352737183

防晒效果好遮光布有大体两种,一种是双面银的,他是将反光涂料直接涂在表面,达到遮光的效果,使用寿命答应是2到3年,两三年后他表面的涂银层会脱落失去遮光的效果,但那时你可以在更换一下,所以是不会造成危害的,而且他的价格是所有遮光布中最低的。本人建议你可以采用。另一种是表面是白色的,他的遮光材料是加在里面的,这种遮光布遮光强使用寿命长,但有个致命的缺点是使用久后会挥发一种很强的对人体有害的气味。所以这种 展开