简欧风格阳光房装修可以怎么设计?用什么材料装修啊?

其他答案

ask5587383000

可以露台阳光房从材料上分为钢结构阳光房、铝合金结构阳光房、木结构阳光房、复合结构阳光房等,由于具有更好的内装饰性、更高的节能效果以及返璞归真的自然属性,木结构、复合结构的阳光房赢得了消费者的青睐。从使用功能可分为普通型、休闲型、功能型三种。普通型露台阳光房大多被用来作为小花房,养些花鸟鱼虫;休闲型阳光房比普通型要大,而且结构设施要好,比较适合复式楼、顶层公寓以及别墅和私人庭院使用;功能型阳光房则属 展开

ask2959640671

阳光房用什么材料好呢?阳光房顶材料主要有:钢化玻璃、阳光板、彩钢板、德高瓦、断桥铝等。阳光房的顶部传统工艺多为钢化玻璃,而后期兴起的第二代保温隔热阳房及第三代断桥房目前陆续上市:顶部材料变更后,很好的解决了玻璃顶阳光房夏天过热的问题。阳光房顶材料各有优缺点,在制作前一定要考虑好根据自己的需要选择:1、钢化玻璃顶:优点:通透性最好的就是玻璃顶阳光房缺点:玻璃的通透性好势必隔热和保温性就不太好。2、彩 展开

ask7578121626

阳光房阳光房也称为玻璃房,外文名:wintergarden。阳光房采用玻璃与金属框架搭建的全明非传统建筑,以达到享受阳光,亲近自然的目的。阳光房是国内外追求自然、时尚人士所推崇的建筑。阳光房是广泛在华北地区上海地区研究的胜利实业需要根据场所使用需求以及个人爱好进行设计和建造,室内布置可以根据个人喜好进行装饰。阳台或露台阳光房,处于整套居室内,因此视觉连性非常重要。需要考虑其与建筑整体风格要相符,同 展开