交工验收与竣工验收的区别是什么谁知道?建设工程竣工验收的程序是什么?

附带一张图片,附带的图片中,开关的3跟线都是红色的。但是插座有使用3种不同颜色的线。

其他答案

ask208541133

建设工程竣工验收的程序是:先由施工单位向建设单位提交工程竣工报告,申请工程竣工验收;然后建设单位组织勘查、设计、施工、监理等单位组成验收组,执行验收方案;接着由建设单位组织验收。 《房屋建筑和市政基础设施工程竣工验收规定》 第六条 工程竣工验收应当按以下程序进行: (一)工程完工后,施工单位向建设单位提交工程竣工报告,申请工程竣工验收。实行监理的工程,工程竣工报告须经总监理工程师签署意见。 (二) 展开

ask7745908128

区别,如果承包工程只有一个单体工程,两者的形式差别在于验收单样式不同,但没有竣工验收手续结算将缺少必要资料。如果承包工程包括多个单位工单项程,单体验收就是阶段验收,必须在承包工程范围内全部单体工程验收后才能做竣工验收(特殊情况下甩项的除外)。希望可以帮助到你

ask4483544032

很高兴为你回答: 竣工单体验收和综合竣工验收区别:1)时间上交工验收在前,单竣工验收在后;2)从验收主体来说,交工验收由项目法人组织进行,而综合竣工验收应由政府相关建设主管部门、管理机构、质量监督机构、造价管理机构等单位代表组成的竣工验收委员会组织进行;3)性质上来说交工验收是项目管理机构行为,而竣工验收是一种政府管理机构行为。希望我的回答能给你带来帮助