安全节能灯怎么选择?

ask7223684170 | 2018-03-05 12:38 | 来自北京市

其他答案

ask1659252824

首先,要选知名品牌。产品性能指标和产品安全指标都有国家标准规定的要求,节能的同时更让人放心。其次,光衰是衡量节能灯品质优劣的重要标准。节能灯在使用一段时间后,灯光会越来越暗,这主要是因为荧光粉的损耗,技术上称之为光衰。

ask5357451301

看启动性能。若商家有调压器最好,断电状态下先把调压器调到最低启动电压(如150v)输出,装上一个冷态的灯,接通电源瞬间启动时闪烁少,灯管的根部不出现红光,一次性点燃者最好。 看工作状态。启动顺利后,把调压器调到最大(如250v),高压下工作5分钟以上,让它迅速升温,看看是否出现闪烁现象,同时嗅嗅有无焦味。 看工作后的表现。最后别忘记了比较一下拆卸灯体的温度,温度越低越好。另外测试后灯管根部会出现一 展开

ask1892798213

选择办法:1、正确识别各种气体并了解其特性。2、严格按工艺要求生产。3、每天开机之前要检查设备是否存在安全隐患,并对设备机械传动部分加油。4、对生产的废品分类堆放,并及时通知相关人员。5、机械故障时应及时停机,并通知维修人员。