个人房贷程序流程有哪些?

其他答案

ask6392362581

1、签定认购书:客户与已和银行签约的房地产开发公司签定认购书,并向房地产开发公司交纳首期购房款;2、办理申请:客户到银行委托的律师事务所办理按揭申请手续,包括交验个人资料、交纳各项费用、填写法律文件;3、货款审查:律师事务所对客户申请进行初审,之后由银行进行审批;若审查不合格,退回客户资料和所收取的费用;4、其他法律手续:律师事务所代办保险、公证及抵押物的抵押登记、备案;5、贷款的发放:银行将贷款 展开

ask292934286

可以向银行提交申请啊1、 身份证件(指居民身份证、户口本和其他有效居留证件)原件及复印件。外地人士还需提供配偶的有效证件及复印件,借款人与配偶不属同一户口簿的还要求提供婚姻证明;2、 房价30%以上自筹资金的存款,以及具有偿还贷款能力的工作单位出具的经济收入证明;3、 向售房单位索要的:a、《XX市内销商品房预售许可证》(期房)或《XX市房地产权证》(现房)的复印件。b、售房单位的营业执照复印件;展开

Fifi

个人住房贷款操作流程 编辑提供咨询 —>受理申请 —>贷前调查 —>贷款审批 —>贷款发放 —>贷款回收 —>贷款管理1、提供咨询、受理申请 、贷前调查(1)提供咨询 经办人向客户提供咨询服务,咨询内容包括:已开办的个人信房贷款种类,对象、条件、额度、期限、利率,还款方式等情况。(2)受理申请 借款人在向建设银行咨询后,根据要求填写《中国建设银行浙江省分行个人住 展开