中式客厅组合柜怎么装修设计?

其他答案

ask8096239960

1、空间的宽敞化 客厅的设计,制造宽敞的感觉是一件非常重要的事情,不管固有空间的大小,在室内设计中都需要注意这点。宽敞的感觉可以带来轻松的心境和欢愉的心情。 2、景观的最佳化 在室内设计中,必须确保从哪个角度所看到的客厅美感,这也包括了主要视点(沙发处)向往所看到的室外风景的最佳化。客厅的装修应是整个居室最漂亮或最有个性的一个。 3、空间的最高化 客厅是家居最主要的公共活动空间,不管你是否做人工吊 展开

ask1367035695

一、组合柜与挂画搭配技巧。高的组合柜,一般都在电视音响上摆设一些饰物;而低的组合柜大多会在墙上挂些字画以作装饰。这些饰物及字画,在选择时必须谨慎,以寓意吉祥的挂画为首选。一般中式布置的家庭宜选择国画,国画内容宜选择以意境深远的高山流水为题材;而西式布置的家庭宜选择油画、水粉画等,内容以意境的森林为题材。 二、组合柜与层板搭配技巧。如果不想在低组合柜上挂画,也可以在装修时把数块层板分开钉挂在墙壁上, 展开

ask8998946970

1、台面的深度必须视台的功能而定,只喝饮料与用餐所需的台面宽度不一样,如果台前预备有座位,台面得突出台本身,因此台面深度至少要达到40-60cm,这种宽度的台下方也比较方便储物。2、台应具有多少长度才方便使用呢一般来说,最小的水槽需长60cm,操作台面60cm,其他则按自己的需要度量即可。3、设水槽的台在购买水槽时要注意,水槽最好是平底槽,放置杯子时才不会发生倾倒或撞坏,水槽深度最好有20cm以上 展开