布艺床头灯价格一般多少?

ask7998052421 | 2018-03-05 13:47 | 来自北京市

其他答案

ask6706244826

布艺床头灯价格为159元,光源采用最新的节能环保,高寿命的高端进口三代升级版LED灯珠,纯金线倒装封装及时,打破传统的LED串并模式,不必担心一颗灯珠坏死整盏灯不亮的情况。面罩采用高品质手感好、高透光性、耐擦洗、耐高温、抗老化性台湾进口防羊皮纸或亚克力材质。 价格来源于网络仅供参考!

ask7544133837

布艺床头灯质量比较好的价格在500元左右;质量一般的在100元左右。高度一般和床头柜的上沿相平。质量都还不错。以上价格来源于网络,仅供参考!

ask2905234509

布艺床头灯现在报价120,推荐振正光电照明科技有限公司,他们是LED集成光源、LED芯片、集成灯珠、COB光源等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市振正光电照明科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。价格来源于网络仅提供参考.