户外亮化灯具一般用哪种?

ask5745628354 | 2018-03-05 14:47 | 来自北京市

其他答案

ask3708101301

一、白炽灯,1.白炽灯的特点与分类:白炽灯是利用钨丝通过电流使灯丝处于白炽状态而发光的一种热辐射光源。它结构简单、显色性好、使用方便,有良好的调光性能,但发光率很低,寿命短。一般情况下,室内外照明不应采用普通照明白炽灯;在特殊情况下需采用时,其额定功率不应超过100W。2.白炽灯在景观亮化中的应用:白炽灯用于开关频繁、需要调光或严格要求防止电磁波干扰的场所。 二、荧光灯,1.荧光灯的特点与分类:荧 展开

ask4557320367

白炽灯,1.白炽灯的特点与分类:白炽灯是利用钨丝通过电流使灯丝处于白炽状态而发光的一种热辐射光源。它结构简单、显色性好、使用方便,有良好的调光性能,但发光率很低,寿命短。一般情况下,室内外照明不应采用普通照明白炽灯;在特殊情况下需采用时,其额定功率不应超过100W。2.白炽灯在景观亮化中的应用:白炽灯用于开关频繁、需要调光或严格要求防止电磁波干扰的场所。 给您参考一下,希望可以帮到您。

ask5012940687

般常用的有LED护栏管、LD投光灯、LED洗墙灯、LED点光源等。道路和园林照明,一般常用的是路灯、庭院灯、草坪灯、地埋灯、投光灯等比较多。景观亮化指的是针对建筑物景点进行夜景照明,通过人为的设计和创作,让其在灯光作用下显得更有艺术感,或者说更加有美感,让普通的夜晚弥漫出不一样的文化气息。通过对整个城市的合理规划,把地标建筑凸显,道路网络亮化,到了夜晚就能让一座城市的轮廓一览无遗。