新中式过道吊顶怎么装修设计?

ask5157758595 | 2018-03-05 16:45 | 来自北京市

其他答案

验段盐段

在客厅的四周做吊顶,中间不做吊顶。这种吊顶可用木材夹板成型,设计成各种形状,再配以射灯或筒灯,在不吊顶的中间部分配上新颖的吸顶灯。这样会在视觉上增加空间的层高,较适合于大空间的客厅。若是你客厅的空间高度充裕,那么在选择吊顶时,就有了很大的余地。你可以选择如玻璃纤维板吊顶、夹板造型吊顶、石膏吸音吊顶等多种形式。这些吊顶在造型上都相当美观。

ask9042858854

新中式过道吊顶的话可以先选好材料,再找装修公司弄。设计、安装很重要和实木地板一样,三分材料七分安装。专业设计人员的图案设计体现整个房间的谐调美观,看照明、取暖、换气位置是否设计合理。是否与整个房间的装修风格协调。厨房过道建议采用石膏板吊顶比较好看,因为石膏板吊顶广泛用于客厅、房间、走廊的吊顶。而且具有良好的装饰效果和较好的吸音性能,防潮,不变形,防火,阻燃,并有施工方便,加工性能好,可锯,可刨,可 展开

ask4437931898

1、石膏板:这是家装内走廊使用比较多的材料,可以与墙面混为一体,做成同样的涂料,费用低,装修费时多,使用的人也比较多。2、塑料扣板:材质比较轻,安装简便,费用较低,但强度不高,容易损坏,颜色也不能与墙面很难达到一致。3、铝板:粘贴在表面,一般用于工装较多,家装里的走廊也在使用,现在越来越少。4、铝扣板:一般家装中主要在厨房、卫生间内使用较多,强度低,安装在走廊过道较少。5、高分子复合材料吊顶:这是 展开