洛阳口碑好的装修公司有哪些?

extfr3439 | 2018-03-05 14:39

其他答案

迈瑞妈妈

一直喜欢北欧风格,春节前就交房了,不过前后对比了10来家装修公司,最后还是觉得同事推荐的千岛装饰不错,从一开始就很尽心尽责,师傅们在装修开始就给我们很多冷门的建议,还为我们传授了一些装修知识,很暖气,设计师也是一直跑前排后的,还有杨经理在主材上帮我们省了不少钱,总之就是实实在在的,也多亏了朋友当时的推荐

艾瑞妈666

有没有类似的经历,还没有交房就天天接到装修的各种推销电话,一去公司看,就是各种活动,让你交定金,我最烦这。直到我遇到了洛阳千岛装饰,他们设计师陈静一直跟我沟通我喜欢的东西、风格、我们的生活习惯等,去现场量房,设计方案我们也沟通了好几次!设计师很用心,后期施工的杨经理更是名不虚传,安排的工人个个手艺不错,有这样好的设计和好的施工,就算价格高点,我觉得也值了,千岛装饰不愧是咱老洛阳本土的公司,实实在在 展开

李燕子

楼上说的有道理的! 我家买的升龙广场的房子,本来打算自己装节约成本,但是由于工作的调动跟男朋友经常在外地出差,所以想着找一家大点的装修公司省心省力,全包给他们,谁知道,后期一会这个加钱,那个加钱。一气之下不让他们干了,还有1万多块钱也不退给我,负责我家的那个工队长还蛮不讲理,幸亏中期款没交,要不亏大了。所以还是找家实在点的公司吧,不能像我一样光看公司大小。

rpgrm玉兰

不管是大公司还是小公司,他都有负面口碑,可以多去几家店,然后跟设计师聊聊,可以从谈话的方面了解该公司的水平。最好是可以直接去工地上看看,尽量选择没有项目经理,没有工队长,施工不转包的公司

小海

这几年来洛阳房价的暴涨,装修行业也在与时俱进的进步着,在不断的向高品质的生活靠近,大家都知道装修简直就是个无底洞,三万能装修三十万也能装修。当然土豪肯定选择大公司了,毕竟面子和身份在哪放着,像我们这种买了房子,负债累累的,还是选择一些性价比高点的装饰公司吧,反正我家那时候装修用的洛阳千岛装饰还不错,就咱洛阳本地的公司,挺实在的。

生活的意义

洛阳千岛装饰、龙发装饰、业之峰装饰

sharui记忆

个人经历装修后比较认可洛阳千岛装饰,价钱虽然也不是很便宜,不过设计和施工做的很细化,3个月的装修过程中,相处的都比较愉快,有问题设计师和监理都能及时的给解决,花点设计费感觉也值了,装修后跟千岛装饰的设计师和监理都成好朋友了。

多此一爱

武汉装修公司太多了,各有各的优势劣势,看自己适合哪种定位的装修,再进行选择,实地考察。不过好多公司施工都是转包制的,所以还是要多对比选择

腾792319028

洛阳装修公司大把的,上千家都有吧,装修过2年了,还经常有公司打电话问装修不?我家升龙广场的,在网上找的洛阳千岛装饰,看了几个施工现场泥水师傅们的手艺挺好的,交流起来也比较愉快,感觉千岛装饰杨经理人很实在,也比较有经验,价格方面比我们看的一些小公司贵了点,不过后期的做工不错,感觉还是挺值的。

哈左耳

我家美景嘉园的,千岛装饰设计师陈老师,从上门量房到设计方案,都非常的有耐心,也很替我们着想,没有像别人是的增项,让我们买这买那,很实在的,瓦工已经完工了,贴砖梁师傅的手艺超赞。