立体车库几年收回本钱-德盛利立体停车武汉办

你好大略|2018-03-05 13:54

其他答案

脸大的伤不起

立体车库:投资立体车库,即投资者投入一定费用(5—20万元不等),买下立体车库中的一个车位的租赁权,期限3—5年不等。 然后投资者也不用运营管理,只需等租赁权期满后,就可以获得一定丰厚的回报,年收益平均在18。以投入8万元,租赁期5年为例,五年之后连本带利的总回报在15万多元。 平面车位:笔者走访了天津某写字楼的地下立体车库,由于该车库位于二级地段,收费并不高,停车费为6元/小时,没有封顶费,如 展开

立体停车设备运营

沈阳建伟立体车库厂家可以为您出完项目方案后,结合您选择的库型,场地情况及其他中间费用等,综合计算出比较详尽的立体车库投资收益分析表!

深水步惊云2011

立体车库几年收回成本主要跟立体车库的库型以及立体车库建设在哪个位置等各个方面都是有关的,总而言之 立体车库还是要比平面车位造价低一点 几年就可以收回本钱 咨询 136 5723 6 962

jixiecheku

德盛利立体停车设备武汉办是专业从事立体停车设备科研开发、生产、销售及开展进出口贸易的综合性企业,隶属青岛德盛利集团。为目前城市存在的停车难问题做出了突出的贡献。产品主要有:升降横移式、简易升降式、平面移动式、垂直升降式、汽车专用升降机、两柱式、俯仰式等多种样式。适用于各种场地及建设要求。 公司宗旨”德报社会、利益共享”,自建厂以来一直按照“以效益为中心,以质量为主题,以管理为主线,以技术创新为动力 展开