天津集体户口,需要什么材料来买房

sftgf5548404770 | 2018-03-05 09:08

其他答案

刘强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴回答您的问题 如果您是之前的集体户的话,户口页已经在手里了,您个人已经算是天津户口不在限购范围内,可以直接买一手二手房,走网签就行。 如果您是17年办的话,看您的户口页下没下来,一般户口页出来,在从派出所签出来户口大概2-4月左右。到时候买房比较方便了,还有就是您买一手房的话,户口页出来,一般开发商就能和您签,他可以等您,但是2手房的话,一般得等您的个人户口过来才能走网签,也可以和房主 展开

李罡强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

人才引进,落户天津,资质不同,价格不同,价格1万5起,博士不限年龄,本科40岁以内,研究生45以内,白人不超过45岁,有需要可以联系我

陶正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,您只要有天津的户口,就可以正常买房,需要办理手续的时候,会提前告知您去单位申请您的户口页的,这个您可以放心。买房过程中有任何问题可以给我打电话。

丁志刚 二手房经纪人 电话联系

集体户口户主页复印件加盖公章 同时需要本人个人页原件即可在天津买房办理手续

张哓雅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天津集体户口,和天津人买房享受的政策一样

刘翔宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,只需要您的身份证,户口本的主页,户主页和本人页,以及未成年子女页的原件和复印件

赵宇龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要集体户口首页,其他的和天津本地一样的条件,集体户口其实也算天津本地