踢脚线施工工艺是什么谁能够教下的,不同材质的踢脚线工艺一样吗

其他答案

ask5807610136

瓷砖踢脚线施工工艺 1、施工准备 1)施工前应认真清理墙面,提前一天浇水湿润。 2)按需要数量将阳角处踢脚板的一端,用无齿锯切成45°,并将踢脚板用水冲净,阴干备用。 3)镶贴安装时,由阳角开始向两侧试贴,检查是否平直,缝隙是否严密,有无缺边掉角等缺陷,合格后方可实贴。 4)不论采取什么方法安装,均先在墙面两端先各镶贴一块踢脚板,其上沿高度应在同一水平线上,出墙厚度要一致,然后上两块踢脚板上沿拉通 展开

ask6019724795

地砖踢脚施工工艺1、首先需要在四周的墙面上弹好水平线。2、确定瓷砖踢脚线的高度(或者宽度)。3、确定好地面完成面的水平位置--地面地砖铺贴完成以后的地砖表面。具体方法为:1、假设地面完成面的水平位置,与墙面上水平线之间的距离是一米,地砖踢脚线的宽度(或者高度)为10公分,那么,从水平线往下89公分处弹线,用大理石切割机切割,深度不少于2公分,然后把这个89公分以下(踢脚线位置)的水泥砂浆粉刷层拆除 展开