什么是hdpe双平壁钢塑复合缠绕排水管?价格多少

其他答案

ask5821809672

hdpe双平壁钢塑复合缠绕排水管100元一平方米粗的200该产品用连续钢带压成近似^形的螺旋钢肋缠绕在内外两层热熔接的聚乙烯间,把钢材的高钢度、高强度和聚乙烯的柔韧、耐腐、耐磨结合在一起。生产直径范围300-2200毫米,长度6-10米价格来源网络仅供参考

ask1744268892

HDPE双平壁钢塑复合排水管是以板带在管道成型机上缠绕并熔接成管道,其焊接技术采用了国际先进的双层焊接与错缝焊接技术,克服单层焊接的不可靠性的同时,更有效避免了焊缝出现径向同时开裂的的可能。 主要特点如下: 1. 安全无毒:管材塑料采用可达到饮用水输送卫生等级的基乙烯树脂,适用于大口径长距离重力自流清洁供水管道,不会对输送介质造成二次污染。 2. 流动性好:HDPE双平壁钢塑复合排水管的曼宁数与其 展开

ask5596733367

你好,HDPE排水管是以高密度聚乙烯树脂为主,采用挤出成型工艺制成的用于无内压作用的热塑性塑料圆管的统称。 HDPE排水管是传统的钢铁管材、聚氯乙烯排水管的换代产品,它主要承担雨水、污水、农田排灌等排水的任务,希望可以帮助到你。