冷凝式燃气热水器缺点有哪些?

其他答案

zhenghe2

燃气热水器就是采用燃气作为主要能源材料,通过燃气燃烧产生的高温热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水目的的一种热水器。燃气型热水器是曾经占领热水器市场的主流热水器,其优点就是即开即用,无需等待,而且占地面积较小,对于在天朝蜗居的同志们来说能节省很多空间;不足就是相比较电热水器和太阳能热水器来说,安全系数不够高,尤其是在密闭的空间里发生燃气泄漏的话,后果将非常严重,这也就成了燃气型热水器使用率 展开

ask4885965356

冷凝式热水器最大的优点就是节能!燃气热水器有能效等级,热效率在84%以上是三类节能,在88%以上是二类节能,在96%以上是一类节能,要达到一类节能的只有冷凝式热水器能达到。缺点就是冷热不均匀,热水快用完的时候,水温会下降一些,时间很短,然后热水又来了。

ask1767009378

适用性不够,产生腐蚀性液体,通常用在大型的燃气内锅炉或家用壁挂锅炉上,但用家用热水器上是没有多大效果的,因为家用热水器一般燃烧功率较小,加上体积小,没有预混空间,使废气直接腐蚀加热盘管,使用目前在市场上的冷凝热水器效果都很一般,使用寿命短,在使用过程中是要排具有腐蚀性的冷凝酸水,如果你家地漏是塑料的,那就更麻烦了!给您参考一下,希望可以帮到您。