埃特板吊顶施工工艺是什么?

其他答案

jujue_liu

您好,主要优点是质轻、防水、吸声,施工简单。一、材料要求 高强硅钙板(600X600X15)、3m长ψ8镀锌吊杆,16X22“T”型铝合金次龙骨、16X28“T”型铝合金主龙骨、12X18“L”形铝合金边龙骨二、主要机具 电锯、无齿锯、手电锯、冲击电锤、电动螺丝刀、手刨、钳子、扳手、水准仪、靠尺、钢卷尺三、施工条件和相关环境 墙身四周弹好吊顶的+50cm水平标高控制线,并核查完毕。 安装完顶棚内的 展开

ask2946425236

1、弹线、把标高线弹到墙及柱的四周上。2、吊杆固定采用膨胀螺栓焊接φ8圆钢。3、吊杆与龙骨连接采用吊顶龙骨配套挂件。4、龙骨安装,按照预先弹好的位置线从一端依次安装到另一端。在高低跨部位,先安高跨部位,然后再安低跨部位。吊顶间距控制在1.2m以内,次龙骨安装间距根据埃特板的规格进行调配,一般不大于600mm。5、龙骨调平 :安装主龙骨时,随时检查主龙骨的标高是否在同一平面上,主龙骨调平后再安装次龙 展开

ask2694945889

1、编制专项施工方案,对操作人员进行岗前培训和安全技术交底。2、根据建筑设计装饰图进行排版设计,画出排版图。3、对外墙龙骨的预埋件进行复核。预埋件位置超偏差而无法使用时,应根据实际放线位置钻孔,采用化学锚栓后置埋件,并按规定进行化学锚栓拉拨强度试验,待化学锚栓符合设计要求后再安装连接件。二、测量放线1、复查基准线和水准点。2、核对建筑物外形尺寸进行偏差测量,确定干挂埃特板的标准线。3、以标准线为基 展开