地漏规格尺寸有哪些?

五角枫林|2018-03-04 18:50 |来自北京市

其他答案

ask2646620728

方形地漏是75和50都可以用的,圆形PVC地漏只能看管道大小来选,地漏的管道都是50的PVC管道,地漏买的时候买那种方便拆洗的,毕竟堵了还要自己拆。

ask8019978749

据我所知家用普通地漏的国家标准50,还有家庭常用的方形一般是10*10或者是12*12,大面板的也有的,其实买地漏还是要看楼主自家的水管的大小,要是符合国标的拿就容易办了,直接买国标的规格就行了,不用那么费事的,但是不是国家标准的水管,那就是要费事一点点拉,要先弄清楚自家的排水管的规格,再去选购合适的地漏。最好是还是量过一下比较好。

变形金刚大战葫芦娃

一、防臭地漏尺寸:主要是直径3寸和4寸两种比较普遍,还有其他尺寸,从小到大,尺寸很多。根据防臭地漏的形状,有方型、圆形、长方型等,家用方型的防臭地漏尺寸从90mm*90mm到150mm*150mm。 二、地漏面板的尺寸:一般是10厘米,下水口的孔径正常的都是5厘米,改动过的大多都是4厘米家庭常用方形10cm*10cm、12cm*12cm。 三、深水封地漏:方形面板10cm X 10cm深度12cm 展开