房门锁拆装有哪些步骤?

其他答案

ask1461736819

在室内,锁体上有一个小孔。在圆形把手和圆片之间,一般都是在下方,只需要那一个比较尖锐的东西稍稍用力定住,然后用力拉把手基本就能拿下来,然后紧贴在门上的装饰片是以螺丝的形式拧上去的,拧下来就行、还有另一种的,是在室内紧贴着门的装饰片下面有一个小环,这种是比较老的了。你可以先量一下门边到门锁的中心点的距离,看看是6CM还是7CM这样你去买一把新的

ask3039275822

1、利用球形锁配件内附有专门拆除握把的铁片,插入握把下的小孔内。2、按照上个步骤,即可将握把轻易旋下。3、利用一字起子将握把后方垫片撬起。4、利用十字起子或电动起子将球形锁内的固定螺丝松掉。5、从球形锁另一边将球形锁取出。6、利用电动起子或十字起子将锁栓取下。

ask1904707035

执手锁拆的方法: 1.把面板上的固定锁芯的螺丝先拧开,取下锁芯 2然后再拧开面板上剩下的2个螺丝,2个面板就可以拿下来了 3.门侧边锁体上的螺丝也拧开就拆好了。球形锁拆的方法: 1.在里面把紧贴在门上的圆盘翘松,然后逆时针扭动,让它退到后面 。 2.再把那个手握的部分(就是那个球)左右扭几下,仔细看好上面有个小孔,用铁丝或者细的东西插进去用力顶住,圆球就可以拉出来了。 3.把刚才翘送的圆盘也拿出来 展开