东莞虎门碧桂园公寓能投资吗(来自东莞虎门碧桂园小区)

soufun-s27167423 | 2018-03-04 22:08

其他答案

杨振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是投资,公寓也是一个不错的选择、现在都是不动产证,产权多少年已经影响不大,我这边在东莞市城区有个新项目适合投资,卓越中寰,天宝地铁站R2线出口,已经有土豪一次性购15套,需要了解这个项目可以联系我。

吴晓东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前二手房政策趋紧的情况下,购买力转移商业住宅里面去,必将会推高商业住宅的价格!虎门碧桂园这里的公寓只有40年的产权,现在都追求70年产权的房子投资啦。现在我们这边有一个70年产权的公寓,位置比虎门碧桂园的好,单价比这里单价低!带装修 送全屋家私电器!

钟碧娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

虎门碧桂园公寓面积空间比较小,位置不在虎门中心,比较偏,所以单价相对比较便宜,产权是40年,这边有虎门中心区一手公寓在卖,面积比较大,或别镇在卖比较火的公寓,有需要可以联系我,谢谢

陈秀机 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓我觉得最好不要因为他的产权只有40年 到时候你要去续费的话可能会比较麻烦

江晓君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果要投资公寓,可以找我,项目介绍带返租

万勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果单纯的是投资的话 建议多对比 毕竟已经过了黄金时段 如果有那个需求的话 自己要用到 带一点投资的性质的话 可以考虑

覃青兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

虎门碧桂园这里的公寓只有40年的产权,现在都追求70年产权的房子投资啦。现在我们这边有一个70年产权的公寓,位置比虎门碧桂园的好,单价比这里单价低!带装修 送全屋家私电器!

梁宗斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前在二手房政策趋紧的情况下,很多购买力都被转移到商业住宅里面去,必将会推高商业住宅的价格!所以现在购买公寓还是比较划得来!

李映民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有社保或者名额限制的情况下,商品房公寓也是种合适的选择

刘广洲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓是投资小回报高的产品,因为他地段位置好租金回报高,