上海家具五金市场地址在哪里?

kaisibaoer|2018-03-03 10:16 |来自北京市

其他答案

西溪学士

1、家居,地址:上海市闵行区沪闵路7250号友谊商城5层。2、五金家具,地址:上海市长宁区虹桥路998-1号。3、闵行家居,地址:上海市闵行区剑川路1030号。4、新城五金,地址:上海市宝山区大华路473号(澳洲广场对面)。

ask1072173130

上海宝山家具市场地址:地址:黄浦区九江路505号(近福建中路) 具体位于黄浦区九江路与福建中路交汇处,紧邻南京路步行街、世纪广场,靠近南京东路地铁站4号口;这里的家具质量很好的,价格适中。

盖瑞他

上海家具五金市场地址位于上海市浦东新区上川路1755号,上海家具五金市场产品生产材质主要是:纯铜挂件、不锈钢挂件、铝合金挂件、锌合金挂件,还有上海家具五金市场的质量是比较多的,价格也是比较实惠的,在市场上是很受欢迎的,所以有需要的朋友是可以去看看的。