樱花燃气热水器安装怎么做?

其他答案

ask1649522748

1.燃气热水器安装单位必须向当地城镇燃气管理部门申请,经审查合格并取得注册登记证后,方可从事热水器安装,且安装人员必须持证上岗;您需要安装热水器时,应由具有燃气燃具安装施工资格的单位派专人并按有关技术规范安装,合格后才能通气使用。2.燃气热水器只能安装在室外、外廊、阳台、通风换气良好的厨房或非居住房间内,但严禁安装在卧室、地下室、浴室(平衡式热水器除外)、楼梯和安全出口附近(5米以外不受限制)、易 展开

ask2780049245

1、在安装电热水器的时候,应该先安装挂机,之后再安装它的水路,在进行水路安装的时候,需要选用到PPR材料的卫生水管,水管应该连接密封圈,安全阀应该直接和热水器的进水接口连接,之后再连接水管路。2、在安装热水器的水路之前应该辨认和热水器相对应的冷热水的接口,同时还需要把管道中的污物清理干净,同时辨认出水路的走向,之后才进行管路的连接。3、在热水器的正下方必须要有有效的排水地漏。4、在安装热水器的时候 展开

ask3044239240

1、安装热水器的燃烧器只能在一定范围的天然气压力下使用。安装时距离不要隔的太远。还可以方便自己在不同的位置用遥控器远程调理热水的温度。2、天然气热水器选购时要挑选10升的,这样能保证冬天的正常使用。在新房在装修之前都要预算好。并且要预留好天然气热水器的安装地点;不要把热水器装在洗澡间里。另外天然气热水器在安装之前预留的位置应该保证以后的使用和操作。以及管道连接和维修的方便。3、合理的选择天然气热水 展开