过年回家,听说家里边要征收,包括田地房屋,原因是要修路,和新建一个电力科技园等到时候省政府批文一下马上可以强制实施的征收方案该如何问询?

过年回家,听说家里边要征收,包括田地房屋,原因是要修路,和新建一个电力科技园,科技园由一些当地富人投资圈地上报省政府审批征收,然而自己上网查询并没有征地的消息,但查询2011-2020年的规划公示图上我家这片确为工业用地,春节后马上就来了一些征地部门的人放样打桩,听说马上就要征收拆迁了,每天派无人机飞来飞去查违建,然而并没有... 展开
ask6935384002 | 2018-03-03 11:48 | 来自北京市

其他答案

ask2829711468

你们当地政府的征收流程是不符合法律规定的,依法应当发布征收公告,与被拆迁人协商补偿数额。如果大家对补偿数额不满意,可以申请召开听证会。发布的征收公告,要将建设项目,补偿标准,明确公示。针对这种不合法的现象,你们可以通过法律手段维权。我们可以帮助你们。