集中式中央空调系统有啥特点?

其他答案

ask4975738396

1、空气处理设备和制冷设备中布置机房内,便于集中管理和集中调节。2、过渡季节可充分利用室外新风,减少制冷机运行时间。3、可以严格控制室内温度、湿度和空气洁净度。4、对空调系统可以采取有效的防震消声措施。5、使用寿命长。6、机房面积大,层高较高,风管布置复杂,占用建筑空间较多,安装工作量大,施工周期较长。7、对于房间热湿负荷变化不一致或运行时间不一致的建筑物,系统运行不经济。8、风管系统各支路和风口 展开

ask2969443381

一般超市就是这种,风箱加风管。风量很大,超市门口的门有风压,说白了,就是大风箱把冷风通过风管传到房间里。根据集中式空调系统处理的空气来源分有:1封闭式系统,2直流式系统,3混合式系统风管希望对你有帮助

ask5005427899

(1)集中式空调系统集中式空调系统是将各种空气处理设备和风机都集中设置在一个专用的机房里,对空气进行集中处理,然后由送风系统将处理好的空气送至各个空调房间中去。(2)半集中式空调系统除有集中的空气处理室外,在各空调房间内还设有二次处理设备,对来自集中处理室的空气进一步补充处理,例如诱导式空调系统和风机盘管式空调系统。(3)全分散式空调系统把空气处理设备、风机、自动控制系统及冷、热源等统统组装在一起 展开