住房公积金贷款业务应该如何办理?

ask4678871997 | 2018-03-03 13:36 | 来自北京市

其他答案

qingsongprince

1、已参加缴交住房公积金,并连续缴交的职工2、有所在单位出具的借款人固定经济收入的证明3、每户只能享受一次本项贷款4、借款人购买的住房必须是解困房、经济适用住房、已办商品房预售许可证的普通住宅和二级市场住房。5、有符合法律规定的购房合同或协议书6、(A)有购买一套自住房所需资金30%以上的自有资金,并以此作为购房首期款(买一手房)(B)拟购房产位于福州市内,首期款项(不低于评估价的40%)已存入指 展开

ask8193114340

一、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(1)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(2)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;(3)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;(4)购买住房的合同、协议等有效证明文件;(5)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押 展开

ask1670308075

住房公积金贷款业务应该条件是:住房公积金贷款的前提条件是,城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年;贷款流程是:1、个人资料:申请贷款的个人(以下简称借款人)身份证明及配偶的相关身份证明(身份证或其他有效证件均可)的复印件各4份;借款人的婚姻证明(单身证明、结婚证书、离婚证书或离婚判决书,丧偶者须提供对方的死亡证明)的复印件各2份;交购房款的有效凭证复印件2份;借款人及配偶的收入证明各2 展开