房产证上是老爸的名字,我拿去向银行贷款,请问可以贷吗?

房产证上是老爸的名字,我拿去向银行贷款,可以贷吗?
hsj283|2018-03-02 10:33 |来自北京市

其他答案

ask6319906209

如果购买商品房是全额付清的话,可以在合同上写上四个人的签名,办理房产证时,就可申请共有产权证;但如果是贷款买房的话,只能按照谁贷款谁签字的原则进行处理,保证购房合同、贷款合同和房产证上签名统一,其原因是规避银行的贷款风险。如果希望房产四人共有的话,可以申请共有产权证,也就是房产证上依然必须是一个人的名字,附带的共有产权证可以在法律上标志着房产的共同归属。确定是哪儿都能找到房产证上可以写几个名字,原 展开

小_蛮_妖

办下来的按揭是谁的名字,女友自己的吗?那就先去银行加你为共同还贷人,带上身份证和结婚证,这个还贷人加名应该不难不过在房产证上加名需要银行同意,因为银行是债权人,有权利决定是否添加房产证上的产权人听说让银行同意这个挺难的,好像手续也复杂,不见得能办成如果在房产证办理之前办不好这些,那就只有等到房产证办好之后,拿结婚证去房管局加共有人了不过,有贷款的房子还加不了,需要还清贷款之后才能加名,我们去年问过 展开

ask5803564494

我是做房产中介的,我这么告诉你吧,买方已经在银行贷款的话,银行的贷款承诺函下来了,你们就可以去国土局过户,就是把以前房产证上的名字改成现在买房子这个人的名字,去国土地局过户完一个星期的样子买家就可以去国土局取房产证了,房产证取出来银行给你复印一份,然后银行把房产证原件拿走,因为你买房子贷款银行要拿你的房产证原件做抵押。你取完房产证三至十个工作日银行才会放款给卖家的。不是你在银行贷款完房产证就改成你 展开