高档门面装修用什么材料好?

其他答案

ask2086147057

店面装修的原则:1、天棚:现代的餐厅、酒吧、咖啡厅等的室内一般都是吊顶棚。⑴要考虑合理的高度。吊顶棚时应综合考虑照明、通风、空调、防火、管线的布置以及外观环境的设计等因素。餐厅顶棚要高一些,是顾客有一种舒适感,否则让人产生一种压抑感。大连地区的餐厅在设计中考虑这方面的因素比较多。⑵要选用阻燃材料。大连厨具装修天棚的材料应具备防火性能好、不易燃、、不生浓烟、防止火势蔓延的功能。⑶天棚的装修可视不同情 展开

ask8633058484

高档装修的墙面一般就是用的大理石,坚固。大理石(英文:Marble)是石灰岩或白云岩受接触或区域变质作用而重新结晶的产物,矿物成分主要为方解石,遇盐酸反应产生二氧化碳,具有等粒或不等粒的变晶结构,颗粒粗细不一。

月下霓裳

地面材料地面处理可采用不同的建筑材料,瓷砖、石材、木板、塑料地板、地毯等。木地板:以木质材料为主,能保温,弹性适当,纹质优美。木板有单层及复合层之分。瓷砖地面:瓷砖是非常耐用的材料,色彩丰富。石材还可分为大理石、花岗岩、砂岩、石板等。大理石,磨光后会发出美丽的光泽,色彩花纹极为丰富,是高档的地面材料,花岗岩,石质坚硬,色泽统一,光洁度极好,是高档的豪华型地面材料。砂岩和石板风格粗犷,色调沉稳,也是 展开