什么防盗门锁芯最安全?

其他答案

ask9530047108

你好,防盗门B级锁芯最安全,它们的锁芯主要有电脑双排,双面叶片,双排月牙三种,可以确保十五分钟的防撬性能。现在很多小区或者是居民家庭都采用这种安全系数高的B级锁芯。由于它们的安全系数更高了,价格也有所上涨,B级锁芯的价格在一百到三百元之间。价格来源网络,仅供参考。

ask7547073692

A级:钥匙是平的,只有单面单排子弹槽,十字钥匙基本归A级,只要两三分钟左右就能开启,;B级:从钥匙上看是双面双排子弹槽,即便是有工具,熟练工也需要点时间;超B级:是目前最安全的等级,从钥匙上看一般双面双排子弹槽,旁边还有一条叶片或曲线,它的锁芯设计技术标准为270分钟以上。所以超B的最好

ask3480160346

B级别的,或者超B级别的锁芯锁具最好,如果提到防盗,在您晚上或者在家时候,关门时反锁加上把钥匙反插在锁芯里是防盗最好的办法,采用B级的锁芯锁,价格合理,要是采用超B级的锁芯钥匙锁,价格很高,但是防盗性能是级别最高的,一般B级的防盗也不错