飘窗窗帘田园风格的该如何去搭配?

其他答案

江山好的很

飘窗窗帘田园风格搭配方法:1:窗帘选用棉布碎花,小碎花若为紫色的熏衣草则最佳,垫上软软的小被和漂亮的床罩,再放几个柔软抱枕。2:窗帘选用蕾丝与花边,碎花与帆布,以及柔纱的加入是韩式田园飘窗窗帘最大的特色。在配放一盏浪漫的台灯,心爱的首饰盒,再放几本自己喜爱的书3:窗帘选用以形状较大的花卉图案为主,图案神态生动逼真。色彩以自然色调为主,酒红、墨绿、土褐色最为常见。设计粗狂自然,而面料多采用棉麻材质, 展开

dzz6598

如果让你想象一个浪漫的场景,你一定想到的是把自己的家装扮成一个唯美的、田园的小窝。一个田园式的窗帘,顿时能让房子顾盼生辉起来,这款风格的窗帘哪里有呢?老大帘商城上有很多的田园风格飘窗窗帘,要想浪漫的人,快去看看吧。

ask6279845321

窗帘布与房间功能搭配,在选择窗帘的质地时,首先应考虑房间的功能,如浴室、厨房就要选择实用性比较强且容易洗涤的布料,该布料要经得住蒸汽和油脂的污染,风格简单流畅。,卧室的窗帘要求厚重、温馨、安全。书房窗帘则要求透光性能好、明亮,采用淡雅的颜色。另外,布料的选择还取决于房间对光线的需求量,光线充足。(希望能帮到你!望采纳!)