沈阳二手房公积金贷款额度如何计算

ask4959563497 | 2018-03-02 14:58 | 来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人 电话联系 百科详情

沈阳公积金贷款买2手房首付是4成,贷款6成。贷款人贷款额度不得高于按照还款能力确定的贷款额度。根据规定,每个贷款人按缴存公积金金额的不同,能贷款的额度也不同,需要根据缴存金额、比例和贷款年限等具体计算出结果。2手房最高贷款额度是60万,但是也有条件的,就是不得高于房龄的最高贷款比例。根据现行规定,二手房龄10年以内的,贷款最高比例不超过房屋总价的70%;11-20年的,贷款最高比例不超过房屋总价的 展开

ask7893337520

沈阳二手房公积金贷款额度怎么计算:折叠额度及其计算方法公积金贷款计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。1.计算公式为:[(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。使用配偶额度的:[(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存 展开

ask608150953

在沈阳公积金贷款买2手房首付是4成,贷款6成。贷款人贷款额度不得高于按照还款能力确定的贷款额度。根据规定,每个贷款人按缴存公积金金额的不同,能贷款的额度也不同,需要根据缴存金额、比例和贷款年限等具体计算出结果。2手房最高贷款额度是60万,但是也有条件的,就是不得高于房龄的最高贷款比例。根据现行规定,二手房龄10年以内的,贷款最高比例不超过房屋总价的70%;11-20年的,贷款最高比例不超过房屋总价 展开

ask208901094

二手房贷款比例按核准价计算,房屋竣工使用年限为五年内的(含五年),贷款比例不高于存量房核准价的60%,房屋竣工使用年限为五年以上、二十五年以内,贷款比例不高于核准价的50%。贷款的最低期限为1年,最高期限为20年且男性、女性均不得超过法定退休年龄。房屋竣工使用年限在五年以上、二十五年以内,最长贷款期限为二十五年减房屋竣工使用年限,房屋竣工使用年限超过二十五年或列入拆迁范围的住房不再受理公积金贷款。 展开

ask6734675353

沈阳二手房公积金贷款最高只能贷总房款的60%而且双职工和单职工的贷款额度也不一样差额在5万元左右最长贷款年限是30年利率5年以上是3.87%。

chuhanman

你好,二手房公积金贷款最高只能贷总房款的60%而且双职工和单职工的贷款额度也不一样差额在5万元左右最长贷款年限是30年利率5年以上是3.87%。