房屋出租后什么情况可以回收房屋?

最帅王遗风|2018-03-02 15:07

其他答案

h815

(1)将承租的房屋擅自转租、转让。 (2)将承租的房屋擅自拆改结构或改变用途的。 (3)拖欠租金累计6个月以上的(合同另有约定的除外)。 (4)公用住宅用户无正当理由闲置房屋达6个月以上的。 (5)承租人利用承租的房屋进行非法活动的。 (6)故意损坏承租房屋的。 (7)法律、法规规定其他可以收回的。 此外,因为承租人的上述行为造成出租人损失的,出租人可以要求赔偿。欢迎致电简阳温馨房 展开

段花文 二手房经纪人电话联系百科详情

合同到期,或着,提前和租客沟通,赔偿违约金。一般签合同的合同上有,提前收房的规定,按合同办事,就行了

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋出租后,合同期满如果你不想租了可以根据合同约定的时间,到期后收回房屋,此刻就体现了论合同的重要性

张艳杰 二手房经纪人电话联系百科详情

租户未按合同内容正常居住的,居住改办公的,未缴房租达一个月的,毁坏房屋的,群租等,

段勇 二手房经纪人电话联系百科详情

合同到期,或者协商赔违约金

任茂增 二手房经纪人电话联系百科详情

租户不按时交房租,毁坏房屋等

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房子,可以回收的,但是也要跟租客协商

杨本涵 新房置业顾问请拨打电话18287536851电话联系百科详情

签了合同就不可以收,收了得赔违约金

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

租户不遵守合同规定爱护房屋,涉嫌违约。

张家乐 二手房经纪人电话联系百科详情

签了协议就应当遵守,这是法律规定,也是最基本的诚信问题。既然房屋上有租约,可以向买家说清楚,要么等租约到期再交房,要么连租约一起卖。另外,要更跟床租客说清楚,你要卖房了,下家答应什么价,租客同等条件下有优先购买权。