请问婚后买的房子,房产证上夫妻双方份额为30%和70%,离婚后房子是共同财产?平分?还是按照份额分?

soufun4496647294 | 2018-03-02 10:23

其他答案

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是共同财产,这个要看你们双方协商了,

陈军 二手房经纪人 电话联系

提供份额证据,就按份额分割

邓智京 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是大理链家邓智京,很高兴为您解答这个问题: 婚姻法中,双方共同财产的界定只能按照房产证的时间来,结婚以前就是共同产权问题,结婚后就是共同财产问题,婚前协议也是起作用的,但一般情况下我们平时生活中都不太会接触这种问题。 法律界定标准它也是分开的,贷款和全款都有区分,全款谁出钱,贷款谁出钱,出多少比例这是当时就定的! 希望这个答案对您有用,详细解释我们可以看法律条文,基本解释就这些,祝您生活愉 展开

王旋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般是房子的前期款有证明或记录的话,按比例分配,后期共同还贷部分平均分配,如果有父母接力贷,且有证明那么后期还款部分父母每人算一份。如果有还款但没做接力,可提供还款证明做一个证据上诉申请参考。

李萌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般情况下是按照份额分配,离婚会有离婚协议,双方可以协商

付小翠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按份额分!如果房产证上面没有标明份额,就该平分!

陈浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般是按照份额分配,也可以双方协商分配财产!

周钊仲 二手房经纪人 电话联系

按房产证上的占比率进行分配

张钰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按份额分欧。。

魏土发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按比例分割!!!!