35平米小户型怎么装修?户型是长方形的,没有卧室,只有客厅和厨房,厨房外还有个小阳台

35平米小户型怎么装修才好呢?

其他答案

ask2163893971

在一套比较狭窄的小户型,法式风格89平米小户型复式装修确实是挺局促的,所以客厅和餐厅相连得比较紧密。这套法式设计的半包装修预算是10万。

ask6324524088

71平米中等装修费用大概在8万左右就能搞定,但如果装修要求样式比较多的话,费用要稍许高一些。71平米究竟要如何装修得看你自己喜欢怎么装修,装修成什么风格。一般小户型装修建议装修成现代简约风格,此风格线条简单,装修也不复杂,比较受现代人喜欢。

ask1074302804

对于小户型的装修,实在是神乎其神。近期万科所提出的15平米超小户型,在室内面积仅有15平方米的房间里,床、卫生间、橱柜、书桌、衣柜一应俱全。下面我就一起来看看这种户型的装修效果。