大理石地板清洁方法是什么?

其他答案

ask7069968570

1、地面大理石铺贴完成后,重新打磨,抛光,勾缝,清洁烘干表面,钢丝棉磨抛,刷上晶硬液。它一般是大理石铺贴完成后的最后一道工序或者是大理石翻新的一道工序。2、由于大理石主化学性质较不稳定,经过打磨抛光做结晶后,可以固化石材表面分子结构,从而增加表面硬度,使表明硬度提高,增加耐磨度。

ask2429818145

偶尔用温水清洁大理石表面,并用干净的抹布搜索擦干。用擦拭用的软皮擦洗不会留下水迹。根据地板的具体情况,用温和的清洁液(清洁剂和温水)清洁,最好冲洗擦干,每年一至两次。 打蜡有助于保护大理石,但这是没有必要的。如果坚持要打蜡的话,可选择使用无色蜡。白色的大理石不要打蜡,因这有可能会导致大理石变黄。大理石可以密封,密封有助于防止染色,并允许用湿抹布擦掉尘土。 油渍可能包括黄油,护手霜或洗液。万一沾上油 展开

ask6863174589

一、护理和清洁大理石地板的第一步是及时清理。对于大理石地板来说这步相当重要,因为盐溶化会使大理石变坑洼,酸会腐蚀大理石。二、含有盐或酸的物质,不管液体还是固体,都是大理石最大的敌人。因此,万一泼洒,要立即用温水清洗干净,接着用抹布擦干表面。为了进一步保护大理石地板,可在出入口放上垫子。这些垫子有助于防止沙砾,泥土,水渍等污渍进入房间内。三、保持美观为了保持大理石地板的美丽外观,每周护理应包括拖洗地 展开