洛阳房产证编号查询如何查?

lgahrrt|2018-03-01 17:00 |来自北京市

其他答案

ask7592103642

1、网上查询:点击洛阳市连接进入各地房产管理局网站进行房产证查询--需要输入产权人姓名、产权证号(当前只有部分地区供给房子产权信息查询);2、房产局查询:若要查询的精确的自己房产证信息(包含:房子所有人称号、产权证号、挂号核准日期、建筑面积、房子设计用处、权力来历、房子是不是抵押、是不是被查封等等),则有必要带着自己身份证件及房产证到本地的房管局(房地产交易中心、房子管理局、房管处)档案馆或窗口进 展开

ask5566741446

首先把密钥插在电脑上-点开洛阳是房地产信息系统-点开系统登陆-出现三个端口:入口一通过域名访问入口二:通过IP访问入口三:通过IP访问.任意点开一个都可以.输入密码进去.-点登陆系统-点击两个确定进去-左边点二手房居间服务找到,查档和房源编码.并输入权利人或法人代表身份证号和房产证编号就可以出来了.

ask5304710288

房产证编号查询方法1、网上查询,进入洛阳市房产管理局网站进行查询2、携带个人有效证件到洛阳当地的房产局档案馆或窗口查询目前知道的就这两种方法。

ask3371401848

房产证号查询方法:房管局官网,点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询。注意事项:在查询产权情况时,必须携带个人身份证件及相关证件到当地的房屋产权交易管理中心窗口查询册。

ask9420540725

一般我们可以到房管局查询房产情况,或者登陆当地房管局网站进行房产证编号查询。我们在房管局的网站上可以查到房子产权情况,还可以直接去房管局档案部门查询。希望对你有帮助

ask8434375783

可以登录当地房产管理机关查询。

ask1167555004

你好,房产证是查不出来的,房产证是在房管局下发的,如果是抵押的话去房产局查询就可以了!房产证上面的信息和身份证号码也就有编号了。房产证号也是房屋所有人、共有权人之分.

ask8194226614

您好,感谢您关注房天下!只是需要在网上查看一下,您可以通过电话或者网络查询。如果您觉得有用,请采纳!

尼路

您好!房产证编号一般是查询个人房产信息的,希望可以帮助到你。

农医

1.可以持本人身份证到市房管局档案查询2.可拨打洛阳房屋产权产籍科事务热线123155投诉,也可持本人身份证到住房保障和房产管理局大厅查询。3.也可以直接持本人身份证到洛阳房地产登记管理中心窗口查询。