2017贷款利率最低的银行是哪个

其他答案

ask7754389856

各个银行的利率都是相同的,都统一执行央行制定的浮动利率,现在基准利率是5.94%,而各个银行会按照不同贷款人的资质给与不同的贷款利率优惠。在哪家银行办贷款划算那就要看个人的资质了。

ask3119533497

很高兴回答你的问题,应该是建行。希望我的回答能够帮到你。。

ask9964100264

2017年的话,搜索出来的结果显示:建设银行、浦发银行和中国银行,三家银行的房屋抵押贷款收费价格最为亲民,1年的年利率分别为6.6%、6.6%与6.9%,只在基准利率的基础上进行了小幅上浮。

puqiaoyilianyu

现在银行都有上下浮动的权利,又根据借款人各项条件来界定,但总的来说都差不多,但小银行比较灵活,需要注意的是现在银行额度紧张,有的批了还要等老长时间放.款,所以不要只看低,还要看是否顺利,在0311内,银行借.款瞅鄙人名即可,不懂再问。。。。。。。。。。

Goderustes

什么银行贷款利率各个档次都是一样的,是人民银行统一规定,不得随意乱收的,只不过是上浮的浮动百分比不同

ask2628236536

都一样的,首次买房,都是执行基准利率没有哪个银行低些但是相对四大国有银行商业银行,比如招商、中信,浦发,他们的放贷时间比较快。

ask2879380067

深圳那面平安银行用的比较多,门槛也低,其他地方就不知道了,

ask1819895328

从目前来看,各银行的贷款利率执行情况均不一致,所以不能给大家一个确定的答案。 但是,从贷款方式来看,抵押贷款利率比无抵押贷款利率低一些,因为无抵押贷款是银行在无抵押无担保的情况下发放贷款,承担的风险大,所以贷款利率高。 如果您不能提供抵押,想要申请无抵押贷款,那当然是收入稳定且较高,个人信用记录良好的客户,获得的贷款利率低。