2017人民银行贷款利率表?

有这方面的利率表吗,要贷款装修哦,诶~

其他答案

ask6401439633

目前贷款利率是浮动的,各家银行会针对不同人群和贷款用途给出不同的贷款利率。贷款期限在一年(含一年)以下的,经常会采用到期一次还本付息,利随本清。

ask3744526683

2017年中国人民银行最新人民币贷款利率:本利率表提供人民银行短期贷款,中长期贷款等产品的最新贷款利率。各项贷款单位:六个月5.60%一年6%一至三年6.15%三至五年6.40%五年以上6.55%需要提醒的是,中国人民银行是不针对个人和企业放款的。如果有贷款需求,可以找银行或小贷公司。目前贷款利率是浮动的,各家银行会针对不同人群和贷款用途给出不同的贷款利率。贷款期限在一年(含一年)以下的,经常会采 展开

ask4615022294

每家银行的利率都是一样的,只是上下浮动不一样, 现在还是有7折利率的,你多找几家银行,一般工农中建不好批7折