惠州哪些楼盘可做低首付

stlinby | 2018-03-02 01:56

其他答案

刘锡 新房置业顾问 请拨打电话 13923638677 电话联系 百科详情

现在的低首付只是开发商给客户一个首付缓冲时间,三个月到六个月不等,大多数楼盘不做低首付,销售不好的还会做一段时间,针对刚需这种低首付起不到任何作用

张铠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,4月份起已经不可以做低首付了,谢谢

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题,需要详细了解了,低首付是需要利息的

苏龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在也还有,,的

洪明光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有很多小区可以做低首付,而且有团十购活动。有兴趣在惠州这边置业,可以咨询。专车+接送。为您置业安家保驾护航。

曾小情 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州很多楼盘可以做低首付,德威,海豚湾一号等

唐康浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房基本上都可以做低首付