装修新房,怎样选择厨房瓷砖?

林323 | 2018-03-01 09:51

其他答案

昆明紫苹果家装

1、正规厂家的包装上都明显标有厂名、厂址、商标、规格、等级、色号、工号或生产批号等,并有清晰的使用说明和执行标准。   2、正规厂家出厂的抛光砖底都有清晰的商标或标志。   3、当你进行品牌选择时发现没有上述标记或标记不完全,那请您慎重从事,必要时可到当地工商或质量监督部门进行鉴定。   4、对产品质量的辨别还可以依据“看、掂、听、量、试”几个步骤进行鉴别。

昆明紫苹果装饰

1、厨房瓷砖要选择小规格的,因为厨房净面积比较小,也减少了浪费; 2、厨房瓷砖应该选择浅色和冷色调为主,譬如白色、浅绿色、浅灰色等色泽; 3、厨房瓷砖最好不要选用瓷砖腰线,使用腰线显得杂乱、烦琐。

文文 装修专家

考虑的因素也不少,比如说材质还有颜色,都是需要考虑的,还有是否耐脏。是否受热膨胀,资金和想要考虑的牌子可以多做对比,找最合适家中风格以及自己所需的。

欧咔咔2016

目前市面上比较常用的瓷砖主要有两种:玻化砖和釉面砖。 玻化砖的耐磨性能比较好,可以任意再加工,切割、打磨倒角等,但其最大的缺点就是任意渗脏,一些茶水或者酱油很容易就会滲入进去而且无法复原,现在很多厂家针对此问题对玻化砖的表面做了抗污处理,但总的来说玻化砖的抗污性能还是比釉面砖差。 釉面砖就是咱们传统意义理解的瓷砖,就是表面加釉烧制而成的瓷砖。由于釉质面的强度问题,所以釉面砖分为墙砖和地砖, 展开