美式家具混搭技巧求朋友给说下?谁知道啊

破烂嗓子|2018-02-28 14:15 |来自北京市

其他答案

ask7710817336

小美式是现代美式风格的一个分支,一般来讲,面积比较小的户型,不适合美式家具大气感的呈现,因此喜欢美式风格的人针对小户型设计的装修风格,家具及配饰,通常称为小美式风格。小美式家具不同于宽大的纯美式家具,是针对小空间家居风格,其混搭功能彻底解除空间限制,让选择小户型家庭的消费者也能体验到纯粹的美式生活,由于空间的限制,越来越多的年轻人选择小美式风格。小美式风格,在家具和配饰上基本延续了现代美式风格的特 展开

熊猫夏天烧香

混搭风格中的家具混搭时,中式与西式,古董与现代家具的搭配黄金比例是3:7,因为中式和古董家具太多反而会杂乱无章。东南亚家具也适合用来混搭,原则是印尼家具适合与中式家具混搭;印度家具最适合欧式或者美式风格。济南装饰界网上装修类知识很全面,要装修的话可以先上去看看

ask6468632235

谍战片,忒喜欢里面那种风格的美式家具,找遍了南昌发现家具不是太少就是价格太贵,求南昌美式家具!