2016济南个人住房贷款办理流程是怎样的?

其他答案

ask5724749042

2016济南个人住房贷款办理流程首先第一点:写好个人贷款申请书;第二点:带上个人有效身份证件第三点:个人婚姻状况证明第四点:购房首付款证明;第五点:购房合同等证明贷款用途的资料;第六点:购房若有共有人的,共有人需提供身份证件、户口本、婚姻证明等;第七点:银行认为需要提供的其他有关材料。流程大概是这样。希望我的回答可以帮到你。

ask2226440469

流程如下:1、借款申请人向银行提出借款申请时需填写《个人住房装饰借款申请书》。同时向银行交验有关证明和资料;2、银行对借款人交验的有关证明和资料的真实性、合法性及资信程度审查认可后,承诺贷款。借款申请人据此与装饰公司或装饰产品销售商签订装饰工程合同或装饰产品订货合同,并将合同正本提交银行。3、借贷双方签订《个人住房装饰借款合同》和相应的担保合同。以住房作抵押的借款人应办理《个人住房抵押合同》的公证 展开

ask3898457316

2016济南个人住房贷款办理流程:1、收取贷款银行所需的买方和卖方的相关资料;2、协助贷款人(买方)签订银行贷款文本、交银行初审;3、协助买卖双方办理交易过户;4、买方领取新产权证后将产权证原件、买卖契约原件、契税单原件、老土地证原件交给担保公司;5、买方新产权证出件以后,担保公司将贷款文本及买方房产资料送交贷款银行和公积金中心审批;6、银行审批完毕后,凭房屋置业担保公司出具的《担保函》 展开

qetn

(1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2012年6月8日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)5.85%;②六个月至一年(含)6.31%;③一至三年(含)6.40%;④三至五年(含)6.65%;⑤五年以上6.80%。(2)房贷:银行贷款利率是根据 展开