我在广州番禺一家上市公司工作15年左右了。现在公司面临搬迁(现在的厂房要拆迁做商业地产)按照法律法规我们大概能赔偿多少钱?

我在广州番禺一家上市公司工作15年左右了。现在公司面临搬迁(现在的厂房要拆迁做商业地产)。公司自从2017年4月开始就以每个月1895的工资发放给员工(包括社保基金在内,请假还要扣除。)现在公司要求协商离职。按照法律法规我们大概能赔偿多少钱。

其他答案

ask8391875323

15个月的工资

ask5564192285

您好,如用人单位搬到合同约定以外的地方,视为改变劳动者的工作地点。劳动者有权拒绝并要求解除劳动关系用人单位支付经济补偿金。我们团队每年办理劳动纠纷案件上千件,积累了大量的办案经验,近期刚办结几件与您类似的案件,都成功获得高额赔偿款,有许多成功的案例,我们可以给予您成功案例的判决书进行参考,如有需要看,可以马上拨打我们头像下面的联系方式,直接为您解答,以便让专业律师为您制定更详细更合理更高效的方案, 展开