浴室柜大理石台面定做价格是多少

其他答案

ask5934661957

大理石台面定做大概3500元。大理石又称云石,是重结晶的石灰岩,主要成分是CaCO3。石灰岩在高温高压下变软,并在所含矿物质发生变化时重新结晶形成大理石。主要用于加工成各种形材、板材,作建筑物的墙面、地面、台、柱,还常用于纪念性建筑物如碑、塔、雕像等的材料。价格来源于网络供参考

ask455517824

DELISS/欧式橡木浴室柜落地仿古大理石卫浴柜洗面盆组合柜定做3380定做欧式美式简约浴室柜卫浴柜组合双盆大理石台面实木洗漱台2280美式乡村浴室边柜落地式大理石台面欧式橡木卫浴洗脸手台盆柜定做1000以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask4349143666

1、DELISS/欧式橡木浴室柜落地仿古大理石卫浴柜洗面盆组合柜定做参考价22802、定做欧式美式简约浴室柜卫浴柜组合双盆大理石台面实木洗漱台参考价33803、茄米勒红橡实木欧式浴室柜高端定做卫浴柜仿古洗手柜盆参考价6888以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准