大连二手房市场的报价多贵

其他答案

ask3510745669

现在大连二手房均价是11637元/平米左右,环比上月:↓0.91%,同比去年:↓6.20%,()、()、中海御湖熙谷、亿达第一郡、()涨幅最快;东北街壹号、西金公寓、岚山著作、枫丹丽城、5()跌的比较厉害。但就上个月也就是6月份来说,大连二手房挂牌均价为11637元/平方米,环比下降0.91%;大连市内四区二手房网签1961套,环比下降3.11%

ask8878787286

房价在4000元/平米以上,一二三线城市房价大致呈现“阶梯状”,即一线城市房价环比全部上涨且涨幅最高,绝大部分二线城市房价环比上涨但涨幅低于一线城市,大部分三线城市房价环比仍然下降。从房价变化趋势来看,下半年楼市将会继续回暖,再加之存在降息降准的可能。(以上价格均来源于网络,仅供参考)。

hfuasi

你好,大连二手房有:水畔香谷2室1厅1卫的面积是90