购房户口迁移申请书该如何写?

其他答案

ask3886247230

XX派出所:我叫XXX,今年XX岁,现住XXXXX地,身份证号XXXXXXX,我于XX年XX月XX日,在贵辖区XX街XX号XX楼XX单元XX号购买了XX单位开发的房产,为了今后生活方便,根据国家的户籍政策,拟将我的户口迁移到该户址中,随迁人员X人。特此申请,望批准。申请人:XXX年月日

ask8085141296

购房户口迁移申请书***公安局***派出所:**年**月**日出生,户口在***,非农业户口,自20**年***。根据户口迁移政策相关规定,现申请将户口转入***。请审核批准为盼.申请人:出国留学网****年**月**号户口迁移申请书范文二***公安局***派出所:我与贵辖区***,女(男)身份证号****,已经申请登记结婚.现两地分居,为了方便工作和生活,特申请户口迁入贵地.请审核批准为盼.申请 展开

ask2439240284

购房户口迁移申请书xx市公安局xx派出所:本人xxx,x族,x性,出生xx日,身份证号码:xxxx,xx人,于xx日在贵辖区xx小区购买了一套xxm2的商品房(房产证编号xxx),并于xx日实际入住。根据xx市户籍管理相关规定和本人需要,特申请将在xx户口迁移到贵辖区xxx。望早日批复!申请人:xxx(单位或社区签章)