阳光城小区有商场超市么,餐馆、茶楼等吃饭休闲的地方多么,都有的话还是比较适合居住的?(来自郑州阳光城小区)

ask5678102855 | 2018-02-28 18:14 | 来自北京市

其他答案

马豪杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

阳光城附近配套并不是很成熟,但可以满足基本的生活要求,旁边的美景鸿城配套更齐全一点,离得很近,走路五分钟,大型商超要到富田太阳城,需要过中州大道,电车五分钟车程,但美景鸿城的商圈离阳光城很近,日常的生活和娱乐还是很方便的,所以综合来讲,阳光城这边可以比较方便的满足基本生活需求及娱乐,同时小区住着又会比较安静,环境也很好,双气社区,也不会堵车,交通很方便,在我看来是附近一片性价比比较高的小区,居住最 展开

周玉杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都有的,基本都比较方便